Stadt & Land Pokal, Spiel um Platz 3

DJK SW Neukölln : GW Neukölln 3:1 (2:0)

Ähnlich wie gestern, waren wir schon nach kurzer Zeit drückend überlegen, einziger Unterschied, uns gelang frühzeitig ein Treffer. Nämlich durch Engelhardt zum 1:0(10.), nachdem der Gäste Torwart den Schuss von Matusczyk noch abwehren kann, war er beim Nachschuss von Engelhardt machtlos. Es dauerte jedoch bis zur 45. Minute, ehe Matusczyk parallel zum Strafraum laufend, dass 2:0 erzielte. In Hälfte zwei überboten wir uns im Auslassen von Torchancen, allerdings kreierten wir heute aber zumindest eine Vielzahl. Der Anschlusstreffer viel aus dem Nichts, ein langer Ball wurde über Brunscheen hinweg per Kopf zum 2:1(80.) ins Tor verlängert. Wir ließen aber hinten nichts mehr zu und markierten vorne, erneut durch Matusczyk, nach Querpass von Ullrich, das 3:1(90.) Ein versöhnlicher Abschluss und Platz drei im Stadt&Land Pokal.

DJK spielte mit: Brunscheen - Hartmann,Kruk,Lindner, Engelhardt - Plautz, Rupprecht - Schmidt,Ruden,Ullrich - Matusczyk.
Eingewechselt wurden Kühne, Kühn und Mannaa.

Weiter geht's am 14.08. gegen die U19 von RSV Eintracht um 12.00 im Stadion Britz-Süd.

Das für kommenden Donnerstag angesetzte Spiel, wird ersatzlos gestrichen.