DJK SW Neukölln : SC Gatow II 13:0 (5:0)

Zwei Tage nach dem 2:2 gegen den TSV Lichtenberg konnte man den Wunsch auf Wiedergutmachung bei allen Spielern spüren. Die Jungs brannten von der ersten bis zur letzten Minute ein Feuerwerk ab, dass einem die Gatower fast leid taten. Das 1:0 fiel bereits in der 4. Minute, Schmidt vollendet, nach einem Querpass von Rupprecht. Das 2:0(8.)bereitet Ullrich von rechts vor, Tobias Schmidt muß nur noch den Fuss hinhalten. Der Ball lief deutlich besser durch unsere Reihen, auch das Angriffspressing zeigte Wirkung. Die Gatower hatten es schwer gegenzuhalten. Einzig Torwart Sendatzki verhinderte mit der einen oder anderen Glanzparade einen höheren Rückstand, so auch gegen Rupprecht (15.). Drei Minuten später war er dann auch machtlos. Nach einem Foul an Militz im Strafraum, entschied der aufmerksame Schiedsrichter Roos auf Foulelfmeter, den verwandelte Schmidt zum 3:0(18.)und erzielte damit einen lupenreinen Hattrick. Rupprecht(29.) versuchte es erneut von der Strafraumgrenze, aber Sendatzki war auf dem Posten. Besser machte es erneut Schmidt, er verwandelte eine Eingabe von Ullrich zum 4:0(30.) Auch die AV's schalteten sich mit ins Angriffsspiel ein, Ullrich verwandelte mit dem Halbzeitpfiff ein Flanke von M. Gläsel zum 5:0(45.).

Wer nun dachte wir hätten unser Pulver verschossen, sah sich getäuscht, wir machten in Halbzeit 2 da weiter, wo wir in Halbzeit 1 aufgehört haben. Der Torhunger war noch nicht gestillt. Besonders der von Schmidt noch nicht, er verwandelte eine Eingabe von Rupprecht zum 6:0(52.). Das 7:0(57.)erzielte Marvin Militz, nach Stecker von Ullrich, mit dem Rücken zum Tor. Ich kann tatsächlich nicht von einer Torchance der Gatower berichten, es gab sie schlicht und ergreifend nicht. Das Privat-Duell Rupprecht vs TW Sendaztki entschied der Gatower für sich, er vereitelte auch die dritte Torchance(62.) von ihm. Mit dem 8:0(68.) erzielte Schmidt sein sechstes Tor, wiederum aufgelegt von Ullrich. Der eingewechselte Ruden erzielte mit einem strammen Distanzschuß das 9:0(70.). Nach tollem Diagonalpass von Nico Lindner setzt sich Ullrich gegen TW Sendaztki durch und macht das 10:0(72.). Mit schöner Einzelleistungen gelang unserem Geburtstagkind und Kapitän Marvin Plautz das 11:0(75.). Das 12:0(83.)war in der Entstehung das schönste Tor, Kühne spielt auf Rupprecht, der steckt vertikal durch auf den antretenden Kühne, der passt von der Grundlinie quer vor's Tor, wo Ullrich verwandelte. Den Schlusspunkt setzte erneut Ullrich, er erzielt nach Eingabe von Rupprecht das 13:0(87.) Am Ende war auch ein höheres Ergebnis möglich, aber der gute Gästetorwart und die Abseitsstellungen von Ullrich und dem eingewechselten Bader bei ihren Toren verhinderte das. Größten Respekt den Jungs von SC Gatow II, obwohl hoffnungslos unterlegen, kein böses Wort, kein Frust-Foul, sondern anständig zu Ende gespielt, Chapeau!

DJK SW N spielte mit: Ginkel - M.Gläsel, Kruk,Lindner,Klass - Rupprecht,Plautz,von Homeyer, Ullrich - Militz - Schmidt.

Ergänzung: Kühne(46. für M. Gläsel), Ruden(57. für Militz), Mannaa & Bader(75. für Schmidt & Klass), Hamo, Gabriel

Weiter geht's am kommenden Sonntag, den 13.02.2022 um 12.00 im Stadion Britz-Süd, gegen den Drittplatzierten Fortuna Pankow.