29. Spieltag

Meteor 06 : DJK SW Neukölln 0:2 (0:2)

Wir kamen gut ins Spiel, hatten auch die ersten Torannäherungen. Ullrich traf aus Nahdistanz(6.)den Ball nicht richtig, N.Kühne setzte einen Kopfball(10.)in aussichtsreicher Position neben das Tor, Mert setzte sich am Strafraum(15.) durch und wurde beim Torabschluss im 5m Raum zu Fall gebracht, Elfmeter und eine rote Karte für Abou-Abbas waren die Folge. Den Strafstoß verwandelte Ullrich sicher zum 0:1(17.).Wir waren nun um Spielkontrolle bemüht und ließen wenig zu, bis auf einen Distanzschuss(30.) von Makengo, der sein Ziel verfehlte, sowie einen Konter(37.)über Frielinghaus,von Ottho noch abgedrängt, gelang uns das auch. Wir profitierten dagegen, nach einem Freistoß, von einem Missverständnis zwischen Torwart Suilmann und Verteidiger Nerlich, Nutznießer war Mert, der unbedrängt einköpfte(41.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff steht Ottho goldrichtig und entschärfte einen Knaller von Böhm und verhindert damit den Anschlusstreffer.

Gleich nach der Pause (48.) gab es die 2.rote Karte für Meteor, Kapitän Riese war der Übeltäter. In doppelter Unterzahl beschränkte sich Meteor auf's verteidigen und wir hatten nicht die Mittel um die beiden tiefstehenden Ketten zu knacken und so trudelte die Partie mit dem Halbzeitergebnis aus. Offensichtlich war der Substanzverlust durch die Ausfälle von Hartmann,Lindner,M.Gläsel, Klass,Rupprecht,Plautz,Weber, Cakmak,Matusczyk und Schmidt doch zu groß.

SW Neukölln spielte mit: Ottho - H.Kühne,N.Kühne,Kruk,Dursun ( 61. Erol) - Ruden,Engelhardt(71.Heudis) - Czuba,Mert, Kühn(76. Manna) - Ullrich.

Weiter geht's am 04.06.um 12.00 im Stadion Britz-Süd mit dem letzten Heimspiel gegen die "Zweete" von Eintracht Mahlsdorf.