27. Spieltag

Unsere "Erste" gewinnt auch beim BSC Rehberge, ist weiterhin ungeschlagen und steht aufgrund der Niederlage von Union 06 nun auch vorzeitig als Staffelsieger fest!

Tobias Schmidt brachte uns nach einer halben Stunde, auf Pass von Neuzugang Maiwald, mit 0:1 in Führung. Die baute Maiwald mit schönem Heber aus 25 Metern 10 Minuten später auf 0:2 aus. Mit Beginn der 2. Halbzeit verwandelte Ullrich einen direkten Freistoß aus 20 Metern, leicht abgefälscht, zum 0:3. Das 0:4 erzielte erneut Maiwald, der Mitte der zweiten einen durchgesteckten Pass von Marvin Plautz mitnimmt und mit links ins lange Eck sicher verwandelt. BSC Rehberge konnte kurz vor Schluss den verdienten Ehrentreffer erzielen. Insgesamt ein sehr erwachsener und souveräner Auftritt von uns, gegen eine faire und sich zu keinem Zeitpunkt hängenlassende Rehberger Mannschaft!

DJK spielte mit: Brunscheen - Mike Rupprecht , Kruk, Ullrich, Kennet Klass - Ruden, Plautz - Kühn, Maiwald, Timo Weber , Schmidt. Eingewechselt wurden Stelter(60.) und Lehmann(70.)

Weiter geht's am kommenden Sonntag um 12.00 im Stadion Britz-Süd gegen den SV Buchholz.