17. Spieltag

DJK SW Neukölln : SC Borsigwalde 1:0 (0:0)

Schwer erkämpfter Sieg!

In einem von Taktik und intensiven Zweikämpfen geprägten Spiel, hatten wir die ersten spielerischen Torannäherungen, allerdings ohne die ganz große Torgefahr auszustrahlen. Borsigwalde kam im wesentlichen über lange Bälle, die unsere Defensive aber vor keine großen Aufgaben stellte. Folgerichtig ging es torlos in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit hatten wir etwas mehr vom Spiel, aber die Genauigkeit beim vorletzten oder letzten Pass, ließ zu Wünschen übrig. Da beide Mannschaften gut gegen den Ball arbeiteten, sprach vieles für ein torloses Unentschieden. Als Gäste Kapitän Adigüzel aber gegen Schmidt im Strafraum unfair zu Werke ging, leitete er eine turbulente Schlussviertelstunde ein. Denn fälligen Foulelfmeter verwandelte Matusczyk sicher zum 1:0(75.). Zwei Minuten später konnte ein Gästeverteidiger unsere Umschaltaktion über Kühn nur durch Foulspiel unterbinden und erhielt die rote Karte. Der Freistoß von Hartmann brachte nichts ein. Schmidt hätte in der 84.Spielminute den Deckel auf die Partie machen können, aber er scheiterte an Gästetorwart Knetsch. In der hektischen Schlussphase fällt beinahe noch der Ausgleich, aber der Abschluss von Junior rutsch glücklicherweise über die Latte(90.+2). Eine gute Mannschaftsleistung und der dritte Sieg in Folge zu null, Chapeau!

SW spielte mit: Ottho - M.Gläsel(74.Dursun) Hartmann,Lindner,H.Kühne - Kühn,Plautz(83.N.Kühne),Ruden,Schmidt - Mert(79.Cakmak), Matusczyk.

Weiter geht's am kommenden Sonntag um 11.00 im Katzbachstadion bei Türkiyemspor, Dudenstr.40-64 in 10965 Berlin.